KELTYS CIDRE BIOLOGISCH
Bosser Yves, Pouldreuzic,Cidre aus der Bretagne (Bio)
wunderbare reine Aromen nach frischen Äpfeln, von Hand gepflückt und biologisch. Anne und Yves Bosser betreiben ihre Cidreria am Ufer des wilden Atlantiks im bretonischnen Dörfchen Pouldreuzic, in etwa da wo Idefix und der Dicke mit den Latzhosen und den blonden Zöpfen der so an Depardieux erinnert herkommen. Der Cidre wird aus über 20 verschiedenen, autochtonen Apfelsorten der Bretagne hergestellt.
Produzent: Bosser
Yves und Anne Bosser, Pays Bigouden, Bretagne
Im Herzen des Pays Bigouden, direkt an der wilden Atlantikküste der Bretagne stelln Anne und Yves Bosser diesen authentischen Cidre nach alter Tradition her. Verwendet werden aussschliesslich die eigenen Aepfel. Dieser Cidre artisanale zeigt was wirklich in Aepfeln steckt, so wundert es nicht, daß die Schweizer Obstproduzenten sich über rigide Zollkontingente gegen solch wunderbare Konkurrenz abschotten wollen.
Trocken, fruchtig und selbstverständlich mit einem Naturkork verschlossen. Ohne Zusatzstoffe - Pur Jus!