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SINCRONIA RED 2018

Mesquida Mora, Porreres, Mallorca,Callet, Mantonegro, Cabernet Sauvignon, Syrah (bio) 14% vol

dunkles Purpur. Intensive Nase nach Beeren, Kräuter, Früchte. Im Gaumen viel Körper, Röstnoten, frische Pflaumen, Schokolade, orientalische Gewürze und Blüten. Präsente, elegante Tannine. Langes, anhaltendes, sanftsüssliches Finale aus perfekter Hand von Barbara Mola gekeltert. >2027

Produzent: Mesquidamora

Mesquida Mora Mesquida Mora reflektiert den Eifer der Geschwister Barbara und Jaume ihres neuen, persönlichen Wein-Projekts auf der Insel Mallorca. Nachdem die gesamten Reben auf biodynamischen Anbau umgestellt wurde kommen nun die ersten Weine auf den Markt. Weine die das Potential des Terroirs ausdrücken, gesünder, lebendiger, autentischer. Die Reben aller Weine sind älter als dreissig Jahre. Gearbeitet wird nach biodynamischen Methoden nach den Grundsätzen von Rudolph Steiner. Auf Chemie wird vollumfänglich verzichtet, statt Unkraut und Krankheiten zu bekämpfen werden die Vielfalt von Fauna und Flora gefördert, dazu werden Heilkräuter dynamisiert und in Kuhhörnern vergraben. Anstelle des Traktors wird mit Pferden gearbeitet, was nach Hockus-Pockus tönt hat sich bereits bei vielen Spitzenwinzer bewährt. Barbara und Jaume keltern Weine mit Charakter und Emotionen, kleine Veränderungen im beruflichen Alltag sorgen für den enormen Unterschied im fertigen Wein.