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SANTALBA ORGANIC RE 2013 Rioja DOC

Vina de Nabot SL., Gimileo,Tempranillo (bio)

Wein gegen "Herz-Chriesi" kleine Reflektoren spiegeln das Sonnenlicht direkt auf die Trauben, die so gegerbten Beerenhäute enthalten Antioxidanzien, Roberto Ijalba's Ziel: "wine in moderation is good for your health" kirschrot, beerig, frisch. Aromen von reifen Pfaumen, schwarzen Früchten, Beeren, Kirschen, Mocca und Schokolade. Rund, sanft und lang im Finish. Santalba ist der Wein mit dem höchsten gemessenen Gehalt an Resveratrolen. Die enorme Wirkung auf die Gesundheit wurde in der Studie "French paradox" mehrfach bewiesen. Resveratrole helfen das Risiko auf Herzkrankheiten zu verhindern, was noch fehlt ist die Zulassung durch die Krankenkassen, allein durch den Genuss von Santalba fühlt man sich aber eh gleich kerngesund. >2025

Produzent: Nabot

Vina de Nabot SL, Gimileo-La-Rioja Ein neuer Stern geht auf, am Rioja-Himmel, Vina de Nabot bring die ersten Weine auf den Markt. Garcia Ijalba hat seiner Tochter und seinen drei Shnen zwei Parzellen mit weit ber 70jhrigen Reben vermacht. Mit diesem Startkapital bauen die vier Geschwister ihre eigene, Mikro Domaine Vina de Nabot auf. Roberto Ijalba ist verantwortlich fr die Oenologie, losgelst von der Kontrolle seines erfolgreichen Vaters kann er auf Nabot seine Philosophie von Wein umsetzen. Ertrge von 25hl/ha von Rebstcken die dank sandigen Bden die Reblauskatastrophe berlebt haben bilden die Grundlage, oekologischer Rebbau und sanfteste Vinifikation und viel Know-how die Garantie fr hervorragende Produkte. Das Ziel vor Augen ist ambitioniert, simply the best. Im pragmatischen Spanien immer noch die Ausnahme, werden alle Weine spontan, mit den traubeneigenen Hefen vergoren. Entsprechend eigenstndig und vielschichtig prsentieren sich die spannenden Erstlingsweine.