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CABERNET SAUVIGNON JAUME MESQUIDA 2006

Mesquida Mora, Porreres, Mallorca,Cabernet Sauvignon (bio)

vierzig jährig sind die Rebstöcke des ältesten und ersten Cabernets Mallorcas. Intensives, kräftiges Rot mit schwarzen Einflüssen. In der Nase Waldbeeren, Brombeer, Cassis und einen Hauch Vanille und Kokos die vom Ausbau im Eichenfass herrühren. Markanter Saftmocken aus biodynamischem Anbau, mit reichlich eleganten Tanninen und einem angenehm geschmeidigen Finish. >2020

Produzent: Mesquidamora

Mesquida Mora Mesquida Mora reflektiert den Eifer der Geschwister Barbara und Jaume ihres neuen, persnlichen Wein-Projekts auf der Insel Mallorca. Nachdem die gesamten Reben auf biodynamischen Anbau umgestellt wurde kommen nun die ersten Weine auf den Markt. Weine die das Potential des Terroirs ausdrcken, gesnder, lebendiger, autentischer. Die Reben aller Weine sind lter als dreissig Jahre. Gearbeitet wird nach biodynamischen Methoden nach den Grundstzen von Rudolph Steiner. Auf Chemie wird vollumfnglich verzichtet, statt Unkraut und Krankheiten zu bekmpfen werden die Vielfalt von Fauna und Flora gefrdert, dazu werden Heilkruter dynamisiert und in Kuhhrnern vergraben. Anstelle des Traktors wird mit Pferden gearbeitet, was nach Hockus-Pockus tnt hat sich bereits bei vielen Spitzenwinzer bewhrt. Barbara und Jaume keltern Weine mit Charakter und Emotionen, kleine Vernderungen im beruflichen Alltag sorgen fr den enormen Unterschied im fertigen Wein.