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PARDAS RUPESTRIS 2014

Celler Pardas, Torrelavit,Xarel Lo, Malvasia de Sitges, Macabeu, Vermell (bio)

goldgelb. Aromen von Citrusfrüchten, Heidekräuter und etwas Marzipan. Im Gaumen fruchtig, füllig. Ein spannender, ausgewogener Weisswein zur Sommerparty. Ideal zu Fisch und Charcuterie. (bio)

Produzent: Pardas

Celler Pardas, Finca can Comas, Torrelavit Westlich von Barcellona liegt die Finca can Comas von Ramon Parera. Parera erlaubt seinen Weinreben hchstmgliche, natrliche Freiheit, die Felder werden weder gedngt, noch gepflgt. Die Parzellen erinnern fast an Permakulturen voller Blumen und Kruter. Diese bilden die Grundlagen fr ein Maximum an Terroir. Ob solche Grten auch den Wildschweinen gefallen? jein, die Sau ist zwar das witzige Logo der jungen Domaine, satte, kahlgeputzte Massenertrags-Rebfelder lieben diese aber mehr, da kann Herr Keiler und Frau Sau mit offenem Maul die Trubchen gleich kiloweise knabbern. Die Ertrge auf der Finca can Comas sind im hinteren Kommabereich, entsprechend rar und etwas nicht ganz billig sind den auch die hervorragenden, von Penin und Parker bereits hochdekorierten Weine.